Неизбежность...

Селена 8
Смахнув ресницами усталость,
Ко мне ты близко подошла,
Легко,невинно....Показалось-
Дыханьем губы обожгла.

Все наши встречи не случайны....
И между нами исчезают тайны...

Ты сплетена вся из мгновений,
Полутонов,штрихов и красок,
Из нежности и откровений,
Из магии волшебных сказок!

Ты излучаешь счастье,нежность,
Меня легко уводишь в неизбежность...