***

Маргарита Шелест
27.12.2015
*
Нас две всегда

Одна лишь задремает

Вторую пробуждает ото сна

И первой так вторую не хватает

Тайком подглядывает из зеркал она

 

Лишь полночь нас обеих знает

Когда, встречаясь, за руки возьмёмся

И каждая - другую провожает

Обернёмся

И подмигнём, прощаясь до утра