Сильная...

Анастасия Шелкоплясова
Почему настигло одиночество?
Почему за окном не весна?
Надоело мне ваше пророчество
-Ты сильная,ты справишься сама.

У меня опускаются руки,
Я устала бороться за жизнь,
Но опять слышу эти звуки
-Ты же сильная,встань и борись

Я хочу быть нежной и слабой
В крепких,сильных мужских руках,
Но я знаю,что скажет папа
-Ты меняешься на глазах.

Я хочу быть просто счастливой
Окруженной заботой и любовью,
Я пройду ради этого множество
Сквозь огонь и холодную воду!

Я устала быть сильной девочкой
Все,всегда и самой добиваться,
Только я обещала мамочке,
Ни за что,никогда не сдаваться!