Романс. Пусть говорят

Елена Кислякова 2
Пусть говорят, я не достойная!
Пусть говорят, что не моё!
Что жизнь моя давно
пропетая,
Но я ищу Твоё тепло!

Тебе я петь не устаю
И не устану никогда!
Пусть это сказано не мной,
О ,Боже мой, Ты суть моя!

О ,Боже мой, Ты жизнь моя!
Ты мой покой, Ты день и ночь!
Ты вдохновение моё!
Мой свет, мой луч, моё тепло!

Тебе я петь не устаю
И не устану никогда!
Ты вдохновение моё!
Мой свет, мой луч,
Моя звезда!