Предсказание...

Непадший Ангел 1
Молвила одна старуха,
Что была туга на ухо,
Будто скоро нами Царь,
Править будет,как и в старь.
 
Будто бы он сам из бедных,
Хвастать любит,в меру вредный,
И зовут его Димон,
Его слабость-царский трон.

А ещё,эта старуха,
В скользь шепнула мне на ухо:
"Хоть и Путин молодец...
Тут Димон всему венец.

Это он,в своё правленье,
Как по щучьему веленью,
Всему Миру дал понять,
Русских надо уважать.

Он с колен поднял Россию,
Вернул Крым,Новороссию
И Аляску хочет взять,
Просьба только не мешать.

Путин мелкая тут сошка,
Ну,застряла в зубах крошка,
Надо скоро полагать,
Придут Выборы опять."

Я старухе сей не верю;
Отшепталась и за двери,
От Димона меня пучит,
Чему Царь такой научит!

Надо Путина на Царство,
Станет сильным Государство,
Будет снова Русь,как встарь,
Всеединый Государь.