автобус

Блю Адамс
крики
визги
фокус
покус
боли нет
но есть автобус
ты садись!
езжай скорей!
в дом
в котором ты как тень
и хотя огни горят
их зажечь не смогут так
чтобы лёд в груди иссяк
стек
забылся
и все вдруг
стало хорошо вокруг
поэтому, дружок, держись
не смотри ты только вниз
а то манят города
с тридцать первого
туда
не иди!
беги домой
съешь салат
запей вином
проживи так, не тужи
а потом спустя года
может быть судьба тебя
наградит
а может нет...