Видеть мёртвым то, что ты любишь

Наташа Шарыпова
Лежат без движений дикие звери.
Больше их никогда не разбудишь.
В этом есть извращённая прелесть -
Видеть мёртвым то, что ты любишь.

К ещё неостывшим телам припаду.
Бережно спящих укроет листва.
Теперь и я, наконец-то, смогу заснуть,
Утолив жажду нежности и тепла.