предательство

Иващенко Илона
Цвет предательства - белая ночь,
Одиночество - больше не пытка.
Говоришь, что хотел мне помочь?
У тебя есть вторая попытка...
Вкус предательства - пресная соль.
Жажда мести осушит озёра.
Говоришь тоже чувствуешь боль?
Я не смею тебе стать укором.
Звук предательства - сдавленный крик
Стрелы могут однажды вернуться!

Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг,
Перед тем как решишь не проснуться?