Не любить!

Милимилья
Если не любить - не разлюбить,
а не любит - значит не разлюбит:
сердце на кусочки не порубит
и душа не будет волком выть...

Лишь бы больше так не полюбить,
до желания к себе его прибить,
...до безумия, которое погубит.