товру

Елена Вокуева
Кокни   руа  т;врул;н
дойыс  абу,
;тка -;дн;й  оломас
оз  овлы  не  ру.
Пельпомъясос  шамыртас,
нюммун;м;н,
Шуда  мойдъяс  восьтылас
асп;л;с  р;м;н.
М;да  кутны  т;врус;
 чуньпомъяснам,
ловлысь  ным;н л;ньлунс;
 дзугас…. Наян!