Лети, объятая стремленьем!

Ирина Егорычева Пермь
Лети объятая стремленьем!
Сквозь суматоху шумных дней
Ведомая одним веленьем
Заполнившим всю сущность в ней.

Безумнее лавин и смерчей,
Безудержней толпы секунд -
Твой путь на карте не прочерчен,
Он стар как бог и вечно юн.


Сражайся, бейся, крепни больше!
И вопреки, и за, и вновь
Живи, живи! как можно дольше!
Ты смысл всего, ведь ты - ЛЮБОВЬ