Акро-сонет 12

Лера Фински
Говорить о любви мне, наверное, поздно.
А смолчать - это жить не с собой и во лжи.
Все серьезно, отчаянно слишком серьезно.
Расскажи о любви, о любви расскажи!

И не нужно слова подбирать осторожно,
Лучше взлом, чем искать по карманам ключи!
Если жить и дышать без нее невозможно,
Не молчи о любви, о любви не молчи!

Как бы ни было просто и ни было сложно,
О любви сколь ни пой, ни кричи, ни пиши,
Осторожно ли, дерзко ли, правду ли, ложно,
Лучше просто почувствовать это в тиши...
...
Грустно, падает снег на ладони и тает.
А судьба за страницей страницу листает...