Про женскую первую любовь

Павел Деркунов
Ты всегда его будешь помнить,
Даже если и замуж выйдешь.
От семьи, наплевав на скромность,
Убежишь, а родных обидишь.

Я не знаю, каких ударов
Ты еще от него дождешься.
Может жизнь стать сплошным кошмаром.
От дурмана когда очнешься?