***

Маргарита Шелест
28.10.2017
*
Окропите святой водой
Проведите отряд экзорцизма
Что за ересь снится порой
Здесь по светлому справлена тризна

Мечет блазень у ног, изнывает
На запястья ложатся руки
Он обличье моё принимает
С вожделением Павловской суки