с любовью от родных!

Мира Ра
Дорогой папуля и дедуля!

В твой торжественный и светлый юбилей,
Мы спешим тебя поздравить поскорей!

Пусть тебе напоминает о былом
Наш красивый праздничный альбом!

Полистай страницы на досуге вечерком,
Вспоминая о друзьях и о родных с теплом!

Взор твой лучезарен, дедуля дорогой!
И в душе ты все такой же молодой!
 
Ты примером служишь для родных,
Для детей, внучат и правнуков малых!

Твой совет так важен молодым,
Ведь ты умудренный опытом своим!

И пусть тебе всего лишь 90-то,
Но жизнь прожить такую ох как и не просто!

О ней рассказанно на тех страницах, 
В красивых строках и любимых лицах.

22.12.2015