А ЕВАлюция запоздала

Екатерина Синесгерева
Маленько без понятий пролетарии
Сто лет назад вдруг стали "у руля"
Им ЕВАлюцию бы делать, а не аймию
А чтоб не "стало секса"- это зря!
И малость не туда отпьявились ябочие
А заодно отпьявили к'естьян
А им присесть бы прямо на обочине
Подумать, я не пил, но отчего я пьян?
Но им  твердил какой-то там картавый
Кухайкой стань, и будешь уп'являть!
Вот в мавзолее возлежит, лукавый
А тут сто лет г'ести и язгьебать!