5 ноября...

Наталья Усачева 2
На улице дождь, а на сердце тоска
Ты уже не придёшь милый мой никогда.
Мне не скажешь :"Прости, по тебе я скучал
В дом меня свой впусти,я замёрз, я устал".
На улице дождь в День Рождения твой
Поздравляю тебя, милый мой, дорогой
Поднимаю бокал и не чокаясь пью,
Вспоминаю тебя и глотаю слезу.
На улице дождь, а я стою у окна
Бутылку вина осушила до дна,
Только хмель не берёт, я ничуть не пьяна
В этом мире большом без тебя я одна.
На улице дождь, а в доме тепло
С нашей встречи последней много лет уж прошло
Было всё у меня: и друзья и враги,
Но не встретила больше такого как ты.
А дождь всё сильнее стучится в окно
И то, что мы врозь ему всё-равно.
Но как бы не бился дождь по стеклу
Тебя я забыть никогда не смогу.