Через край

Ольга Вершинская
Эмоции душу огнём наполняют!
Сознание трезвый взгляд свой теряет!
Все так во мне пылает огнём!
Дух мой в экстазе ночью и днём!

Ведь в мире нашем столько чудес!
Манит к себе океан, небо, лес!
Сводит с ума меня лето, зима!
Осень, весна вдохновением полна!

Наслаждений в мире бесконечно у Бога!
Жизнь не прервать, в ней так радостей много!
Каждой секундой судьбы дорожу!
Детей в продолжение рода рожу!

Животные милые дарят нам ласку!
Растений роскошных шелест здесь сладкий!
Зелень с планетой творит чудеса!
Небо меня просто сводит с ума!

Петь я хочу от эмоций горящих!
Но сжечь бы себя от мыслей парящих!
Переполнено сердце любовью, тоской!
Счастье мое быть всегда лишь собой!