Ты ушёл

Виктор Москаленко Ст
Я тобой болеть не перестану
Анастасия Тарбаева
http://www.stihi.ru/2017/11/05/7961

Мой экспромт:

Ты ушёл внезапно, по-английски,
Хоть всегда мне о любви твердил.
Не оставил на столе записки,
Только сердце вынул из груди.

Ты ушёл. А вот любовь осталась.
Глубоко она во мне жила.
Каждый день ждала я и страдала
Без тебя. Как птица без крыла.

И бессонной ночью на подушке
Оставляли слёзы влажный след.
Никому, ни маме, ни подружке
Не могла сказать – его уж нет.

Много дней промчалось, а я верю,   
Что любовь в тебе не умерла.
Что услышу голос твой за дверью:
«Милая, я знаю… ты ждала!»