Ноябрь раннею зимой...

Нина Петелина
Ноябрь раннею зимой, окутал землю белой дрожью,
В простонародье бездорожье, чтоб нам не свидится с тобой,
Запеленал, закутал в шали, заколыбелил чтобы спали,
И даже думать не мечтали, а только нега и покой...
C ним согласившись непременно,
Под одеялом нежусь ленно,
Под песнь метели безмятежно,
В сон погрузившись с головой...