Мой мыслимый и сильный света Луч!

Сэнта Эм
Пожалуйста очнись, взгляни в мои глаза, услышь...
Я там, в других мирах, за океаном слез и за горами боли...
Ты здесь, ты там, но не со мной, ну что ж...
Я знаю, принимаю, пусть, все правильно...
Услышь, зову тебя, ты видишь, чувствуешь мое дыхание?
Я там, я здесь, за океаном мук и недопонимания...
Ты подарил мне смех и радость, жизнь вернул...
Я будто снова вдруг могу дышать...
Постой, ты видишь эти крылья за спиной?
Когда они успели вырасти, ты знаешь?
Ведь я не понимаю ничего, я вновь во тьме...
Я умираю. И вот в дали я вижу яркий свет,
Я слышу звук, твой голос или смех, я ничего не понимаю...
Но погоди, ведь так и есть.) Я СЛЫШУ голос! СЛЫШУ смех!
Я так давно не видела тебя, но взгляд, твои глаза узнаю я из тысячи...
Тебя я предала? Нет, я лишь солгала себе самой, мой Милый.)
С тобой иль без тебя, но это было, это есть и это будет...
О, сердце почему? Зачем ты снова любишь? Зачем ты губишь, возрождаешь вновь?
Меня из пепла, эти крылья рубишь и вновь полет, и вновь судьбы река.
Водоворот, и острова забвенья, ныряю вновь, но не способна всплыть!
Лишь слово, звук, пошли мне вдохновение, пошли мне жизнь, мой друг.)
Мой Милый, ты же не жестокий! Я знаю! Просто одинокий, мой мыслимый и сильный Света Луч!