Без названия

Игорь Алексеев 4
Исчезла детская беспечность.
Забыв пустую суету,
Вдруг начинаешь чуять вечность,
Как подведённую черту.
Что будет там? И не представить.
Но, чувство гордости храня,
Здесь что-то хочется оставить,
Что б люди помнили меня...