Не грусти, мой малыш

Владимир Карунников
Не грусти, мой малыш, в ожидании дня расставанья,
Даже если меня ты не сможешь простить и понять.
Жаль, от нашей любви, так, осталось одно лишь названье.
Хотя знаешь, малыш, как тебя не хочу я терять.

Никогда и не с кем мне не будет как было с тобою.
Всё что было у нас - я в душе навсегда сберегу:
И наш первый рассвет, что встречали мы ранней весною,
И далёкий Ташкент, и Лозу на крутом берегу.

Не грусти, мой малыш, в ожидании дня расставанья.
Всё равно этот день рано ль, поздно ли должен настать.
Только вместо "прощай" ты скажи мне, малыш, "до свиданья".
Только не обещай, да и мне не давай обещать.