Скоро

Ольга Вершинская
Остались в далёкой Уральской столице
Друзья и все те, чьи мне дороги лица!
К ним я вернусь и почувствую вновь,
Но лишь ненадолго святую любовь!

Москва мне не снится, с ней нужно сродниться!
С ней на века я приехала сжиться!
В жизни всегда можно все изменить!
Главное самое - жизнь любить!

Бесконечность моментов ещё впереди,
Счастливых часов, просто ты подожди!
И встретишь ты счастье скоро свое,
Опять в мире всё станет только твоё!

А вечер во мгле нежно плывёт,
Ночь ему быстро навстречу идёт,
Звёздное небо вижу я вновь...
Чувствую скоро зажжется любовь!