Народ

Динара Хайретдинова
Русь ты золотая, но по моему как все,
Что ты даешь народу?! Да ничего не дает.
Каждый сам за себя, народ сам за себя,
А наше правительство ничего не давало.

Кому мы нужны?! Да никому мы не нужны.
Починить надлом в домах ЖЭК придет?!
Да не придут никто, вы им не нужны.
Правительство никогда к вам не придет.

Народ живите как хотите, гребите сами.
Коммуналки как стояли и стоять будут.
Так придет к вам домой правительство?!
Они не придут, зачахлые дома где поезда...

Так и стоять будут они и бараки тоже...
Так что не надейтесь и на Новый Год...
ЖЭКу вы не нужны, останетесь вы также,
При своей власти не тронутым просто...