Люсия и Камила... Акростихи

Валерий Явник
          Моим дорогим внучкам
                Л/юбит Люсия порядок во всём,
                Ю/лою кружит по квартире кругом,
                С/начала игрушки летят под кровать,
                И/тут-же бросается их собирать,
                Я/вно энергию трудно сдержать!..

                К/амила напротив серьёзно-мила,
                А/знает не меньше чем Люська коза!
                М/олчит, но внимательно смотрит в глаза,
                И/знает, что мама поддержит всегда,
                Л/етает по дому с метёлкой в руке,
                А/значит  порядок возможен в семье!..

                31.05.2015