Леди

Ольга Вершинская
Изящная, сильная, строгая леди,
Красотой ты пленишь по планете соседей,
Обаянье в тебе на грани безумства,
А лицо и фигура - шедевр искусства!

Общенье с тобой всегда развлечение,
Заботы родных имеют значение,
Задачи по жизни решаешь свободно,
Одеваешься ты всегда стильно, модно!

Талантов без меры просто в тебе!
Готовить умеешь на радость семье,
Ремесел различных знаешь так много!
Есть все у тебя, что попросишь у Бога!

Желаю тебе быть всегда молодой!
С отличным настроем и юной душой!
С каждой минутой духовного роста,
Чтоб в жизни тебе давалось все просто!

Желаю здоровья и мудрости в жизни!
Любви, достатка и мира в квартире!
Море тепла и уюта в семье!
Пусть будет все то, что желаешь себе!

Очень красивых и умных детей
Желаю тебе родить поскорей!
Здоровыми, сильными и гениальными,
Талантами будут они уникальными!

С Днем рожденья поздравить спешу я, принцесса!
В будущем скором ты станешь невестой!
Жизни роскошной, счастливой желаю!
Лучше тебя я женщин не знаю!*


Кроме моей любимой мамочки, бабушек, тети и сестренок.