Чужая душа - потёмки, акростих

Лидия Козлинская Вебер
Ч-то-то я в тебе не разглядела,
У-пивалась сладостью речей.
Ж-енщиной желанной быть хотела,
А-ты был щедр в нежности своей.
Я-вно с тобой что-то происходит,

Д-ым страстей развеялся, как сон.
У-м грешит, а в сердце непогодит,
Ш-анс упущен, страх обрушил трон.
А-лый маячок порой мигает,

П-режний еще манит мир страстей. 
О-пыт этот фарсом обрастает,
Т-олько не становится ценней.
Е-сли ловишь кайф в любви ретиво,
М-ысли-блажь - устанешь от утех.
К-ак творишь ты промыслы фальшиво
И-затем замаливаешь грех.