Ушло в пустячок...

Лилия 5
Преддверье зимы и снежок самый первый,
Сквозит холодок, мимолётный транзит,
С прощальным кивком распоясались нервы,
И где-то под ложечкой нудно болит.

Но внешне доволен, для спутницы надо,
На пару недель воцарился покой,
Не сыплет в бокал повседневного яда,
Ну как же, родимый вернулся домой.

Как жаль, что у нас ничего не случилось,
Ушло в пустячок, пустоцвет...Два крыла
Искали столетья,но небо дымилось,
Когда ты надежды огонь унесла.

Впечатление на стихи Мити Трофимова "Просто".