Грущу в печали

Александр Сербалюк
Грущу в печали бесконечной,
Поют мне песни соловьи.
Покоя нет души мятежной
Без чувст, без ласк и без любви.

Проходят дни в тоске и скуке
И смысла нет жить одному.
Томлюсь который год я в муках
Из-за того, что не могу.

Создать семью, найти невесту
И подарить ей в ночь кольцо.
Чтоб души звонко пели вместе
И в сердце было так светло.

Как в летний день и в знойный вечер,
В объятьях ласковых с тобой
Мы просидим, вот только ветер
Не станет звать меня с собой.