Тебя нет рядом со мною

Александр Сербалюк
Тебя нет рядом со мною,
Мне так не хватает тебя.
Что сердце плачет с душою,
Как плачет порою листва.

Тебя нет рядом со мною,
Я так одинок без тебя.
Ночами брожу под луною
И вою как пёс у окна.

Тебя нет рядом со мною,
Ты так далека от меня.
Когда же станем семьёю,
Теперь вот не знаю и я.

Пока тебя нет со мною
и ты далека от меня.
Грущу тайком под сосною
И гасну как в небе звезда.