Первый снег

Куба Тата
Падал снег, стелился по земле ковром. Хлопья снега огромные, похожие на куски рваной бумаги, тяжелые на вид, быстро опускались на землю, иногда подпрыгивая под редкими порывами ветра.
Казалось бы нет в этом ничего необычного,непривычного, если бы не эти длинные ресницы, обрамляющие удивлённые глаза дочки, которые внимательно, восхищённо следили из окна за происходящим. Это первый снег в её жизни...