Косметическое средство

Шмуэль Зильбер
Если трещины на пятках,
кремом намочите ватку,
смажьте морду,а потом
обварите кипятком.

Надо только постараться
морды пяткою касаться
и де факто и де юре
будет всё у вас в ажуре!