Вечный спутник

Ада Гельденберг
Я знаю что жило во мне всегда,
Что со мной появилось на свет.
Оно не покинет меня никогда,
И в этом мой самый большой секрет.

Это то, что внутри рождается
До того как родишься ты сам.
Это то, что как кожа с тобой срастается,
Но в плен не сдаётся годам.

Это то, что до первого вздоха
И после последнего будет с тобой.
Это спутник души и ей без него одиноко,
Имя его - безумие, дорогой.