Снова осень

Людмила Флоря
Ещё молодятся деревья,
Ещё зеленеет трава,
Погоде уже нет доверия,
Ведь осень вступила в права.

То туча вдруг снимет платочек,
И серым прольётся дождём,
Завянет последний цветочек,
А мы снова лета уж ждём.

Но всё-таки любим мы осень,
Её каждым днём дорожим,
Ведь осень дары нам приносит,
И мы её благодарим.