Улыбаясь загадочно листьям

Лия Пьянкова
Вдохновителем первого катрена явилась Алина Лазарь и ее «Трансовый секрет», а дальше понеслось, о своём, внутреннем мире))))

Улыбаясь загадочно листьям,
Голым веткам и серости дней,
Подливаю в бокал к моим мыслям
Яркий, чувственный, тайный коктейль.

И напившись туманов осенних,
Возвращаюсь домой к вечеру,
С переполненным, из откровений,
Сердцем. Вылить бы только, к утру.

На подушку из собственных песен,
Мной набитых, желая ЕГО,
Погружаюсь, ложась, в мир словесный-
Мне подвластный, в котором легко.

Вспоминаю: с чего бы все это?
И зачем в моём стойле Пегас?
А в ответ...лишь одни силуэты
И, как чувствам тогда поддалась.

Я страдала, забросив сомненья,
Наслажденье размазав, как крем...
А потом был другой...вдохновение
Я глотала, как грушевый джем.

А теперь, я опять желтым медом,
Заливаю осеннюю грусть...
И не справился ОН пока с кодом,
Открыть я ему не тороплюсь.

Постоянство...А что это значит?
Кто из них мне похвастает им?
Осень охровой песней заплачет...
Что до белой зимы сохраним?