Воспоминания детдомовца

Шмуэль Зильбер
Я в детстве мечтал,чтобы был подоконник
и чтоб там сидели котёнок и слоник,
котёнок живой,ну,а слоник-игрушка
и слоник котёнку шептал что-то в ушко,
а котик слонёнку мыл мордочку лапой,
и улыбались им мамочка с папой.