Графин

Поэзия Чёрной Дыры
В моём графине плещется Война
И Душевные перипетии,
Я должен выпить его до дна,
Пока меня не запретили.

Пока ещё не велено молчать,
Я расскажу Тебе о многом,
Но всё ж, я должен продолжать
И перейти эту дорогу.

Сам, бесповоротно, Без Тебя.
Пусть сияет на небе звезда,
Как попса, что запустит по кругу
Новогоднюю Дискотеку.

Ну, а я...

Я продолжу Свой Путь,
Так бывает нужна правда Веку.
До конца остаётся чуть-чуть,
Но останусь ли я Человеком?

Если выпью графин до конца,
Что же будет в конце Дороги?
Знаю, Выбор даётся мне,
Что ж тогда отдаётся богу?