Я верю! Я верю! Я верю!

Валерий Гайд
Я верю!Я верю! Я верю!
Оставьте(!)мне веру мою.
Я с верою очень болею,
Без веры же вовсе умру.

Обманутый, ложью избитый,
Раздетый, затоптанный в грязь,
Покинутый всеми,забытый,
Я верил!Я верил!- и выжил,
(И так будет каждый раз)

Сегодня я верю сильнее
В тысячу тысяч раз,
Что завтра будет светлее
В такое ж количество раз...