Ода жрицам любви

Александр Крас
Я жриц любви хотел бы труд воспеть,
 куда не кинь, а всё-таки работа.
 желаете вы женщину иметь,
 без уговоров, А в момент с разлета?

 дешевле на порядок выйдет Sex,
 Чем тот же секс с "порядочною" дамой.
 цветы, подарки, рестораны, шмекс
 пока падёт перед осадою упрямой.

 а результат всё тот же, суть одна,-
 хотели вы в Звезде поковыряться.
 но Коли вас, не тормозит цена,
 с "порядочною" можете остаться.

 видать большой любитель вы проблем,
 которые вам в будущем засветят.
 решать придется мноооого теорем,
 ведь бабы взглядом в кошелёк ваш метят.

 А худший вариант захомутать,
 сумеет, не успеешь оглядеться
 и вот за то, чтоб с нею переспать,
 придётся вам с ней под венец переться.

 и каждый день одна и та ж "звезда"
 и регулярно склоки и скандалы,
 и по одной дороге вся езда.
 Ну и нужны Вам эти причиндалы?