Я опять по нему с ума

Элена Файр
Я опять по нему - с ума.
Это осень мне сносит крышу.
Вслед за нею придёт зима:
Я смогу. Я сумею выжить.

Я по снегу с разбегу - плюх.
Как ребёнок: смешной и глупый.
И признанием мысли вслух:
"Я люблю его поминутно."

На ладонях последний штрих
Этой осени - лист багряный.
Я хочу, чтобы этот стих
Залечил все сквозные раны.

А когда наконец-то снег
Покрывалом укроет город,
Пусть вернётся скорей ко мне
Тот, кто сердцу извечно дорог.