От счастья на миг умереть

Светлана Белешева Сеппенен
От чего же чело моё сникло?
Одиночки печаль пролегла,
или чайки наполнили криком,
что опять наступила весна?

Когда всё оживает в природе,
птички парами гнёздышки вьют
и при всякой лихой непогоде
в своих семьях находят уют.

И любовь, наслаждение, ласку.
Ведь влюблённые птичьи глаза
видят жизни прекрасную сказку,
и для них непривычна слеза.

Полетела б я с ними в высоты,
чтоб оттуда на мир посмотреть,
а на самой высокой бы ноте
там от счастья на миг умереть!