Колпак

Юлиана Суренова
Сошью колпак для дурака,
Чтоб знали все – дурак.
А то никак - без колпака.
Не ясно, что и как.

И вроде говорит умно.
И вроде знает всё.
Пьет с рыбой белое вино.
Цитирует Басё.

А выключить попросишь свет
И дверь прикрыть – пойдет
И за собой закроет дверь.
Ну что за идиот!