жизнь пролетает

Тельман Ассоль
Жизнь пролетает,               
весь мир суетится               
в погоне за блеском пустой мишуры,               
о как же мне хочется,               
выпить, забыться,               
на веки забиться в другие миры.               
Зачем ,для чего это все здесь так нужно,               
какой смысл в том, чтобы жить и страдать,               
В чем разница между белым и черным,               
о как же сильно охота летать...               
как ветерок легкий и беззаботный,               
по небу, полям бескрайней земли ,               
смеяться, играться, резвиться и прыгать,               
без дум и волнений беспокойной души...