Не бывает зим

На Любителя
Пока не снег -
Успеть бы разглядеть
Всё, что в снегу захочется едва ли

Мой ангел
Все печали - непечали
В которых я на четверть
Ты на треть

Присутствуют

Вот-вот и неуют...
В дворах и скверах..... вечных, внесезонных

Где к вечеру ты вспомнишь поимённо
Тех, кто с утра себя не узнают

Где как ни прячься - вечно не один
Кивая отражениям в витринах

Где смысла нет в каких то шмотках зимних
Поскольку, знаешь...
Не бывает зим