На сцене жизни

Мартин Галошин
Кто меня увидит скажет:
"Жизнь его прошла уже"
Я нe просто бомж со стажем,
Нет, я бомж среди бомжей.
Близ буржуев все брожу я,
Хоть бродить напрасный труд,
Много денег у буржуев,
Только ведь не подадут.
Но помойки тут нередки,
Там не только разный сор,
Соберу-ка я объедки,
О, смотрите, помидор!
И котлету по полтавски
Суну я в карман пальто...
Тут явился Станиславский
И сказал:"Совсем не то!"