За грехи?..

Ирина Богдашкина
      
   Легкий минус. Свинцовые тучи. Ноябрь начался.
   Ожидать снегопада, дождя, и того, и другого?..
   Очень тихо и сухо. Давно б уже дух занялся,
   Если б ветер дохнул холодком – тишина дорогого

   Стоит в этом сезоне. Да в общем и в прочие дни.
   Хорошо, когда нет ураганов, тайфунов, цунами.
   Отчего атакуют людей беспощадно они?
   За грехи наши кара?.. Исправимся – станут лишь снами.
   02.11.17
   картинка взята из интернета