Ты меня в это время не жди!

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Часто счастье бывает туманным
         И тоской переполнены дни.
         Прочь  печали,зажгу я  отрадно,
         Для души своей ярко огни!"
             Рим Грек, "Не судьба",
             http://www.stihi.ru/2017/11/02/5204


-----------------------------------------------------------


За туманною тихою далью,
Где пируют сплошные дожди,
Ото всех укрываюсь вуалью -
Ты меня в это время не жди!

Я во власти волшебной стихии,
Вдохновеньем зовётся она.
Улетаю душой я в стихи, и
Меня музы укроет волна.

Зажигаю в душе своей свечи,
Окунувшись в любви океан.
И в тоской переполненный вечер
Счастьем прошлой любви буду пьян...
20.43           06.11.2017г.