Ощущенье осени

Александр Иванихин
Потихоньку уходит лето,
Отзываясь грустинкой в сердце.
Вот и осень уж рядом где-то,
На свирели играет скерцо.

И печальный мотив разлуки,
Отзывается в сердце болью.
Разнимая в прощанье руки,
С неслучившеюся любовью...