Я хочу туда, где отец - живой...

Антонина Курочкина
Я хочу туда, где отец – живой,
Где трава в сенокос – по пояс!
Где душа питается – тишиной,
Где живёт она – не беспокоясь

О вчерашнем дне или – будущем,
Или даже – о настоящем,
Где сирени – райские кущи
С ароматом пьяняще-бодрящим…

Я хочу туда, где – стоп-кадр во сне,
Где закаты – тихи, добры…
Это всё – живёт там, внутри, во мне, -
Разноцветные счастья миры…